Neko's Love™©

Объявление

Ссылки:
Правила
Розыскивается
Сюжет
Шаблон анкеты 
Neko's Love™©  Администрация:
Мира
Aoyagi Ritsuka

Дата: Пятница 27.08.2009 год
Погода
  Объявления: Рады приветствовать Вас, будьте как дома и становитесь жителем нашего мира, который мы придумали сидя в тишине одиноких квартир!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko's Love™© » Наше творчество » Рассказы/фики

Рассказы/фики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто пишет рассказы, книги, фики?
Поделитесь творчеством, выложите на форум.

0

2

Автор: Yougi
Название: Когда ты вернешься...
Фэндом: Loveless.
Статус:  закончен.
Жанры: намек на инцест, наверное романтика и ангст.
Пейринг: Сеймей/Рицка.
Рейтинг:  PG
Размер: мини.
Предупреждение: ООС.

Ночь была на удивление холодной, для столь поздней весны.
Но она была ему по душе.
Холод на сердце и холод на улице. Гармония души и природы.
Он желал, что бы и сознание покрылось инеем, что бы мысли стали заторможенными.
Думать о двух дорогих тебе людях уже какую бессонную ночь подряд довольно утомительно. Съедает морально. Отражается физически.
Стены знают его злость из-за безысходности. Руки знают его боль от бессилия.
Не понимание себя веревкой обвило шею, не давая возможности вдохнуть свежего воздуха, вместе с которым пришел бы и ответ.
А пока… Пока выхода нет. Или просто он его не видит.
Легкие шаги в коридоре, после чего едва различимый стук в дверь.
Сеймей мгновенно перевел взгляд с потолка на неё.
«Нет, это не Соби… Он бы не стал пользоваться дверью…»
В этой мысли была некая горечь. Сожаление.
«Если не Соби, значит Рицка… Плохо…»
Живот скрутило от волнения, но Сеймей быстро подавил в себе это чувство. Нельзя показывать себя таким. Он не поймет.

Дверь приоткрыли и в маленькой щёлке показалось лицо брата.
- Рицка, ты почему не спишь?
Мальчик замялся, теребя в руках игрушечного мишку за лапки:
- Сеймей, мне… приснилось… - голос явно был на стороне детского страха.
- Можешь не продолжать, Рицка, я понимаю. Ложись в кровать, я буду оберегать твой сон, - с этими словами Сеймей встал с кресла, подошел к брату и протянул ему руку, нежно улыбаясь.
Мальчик улыбнулся в ответ и робко взял брата за пальцы. Совсем как маленькие дети.
- А ты будешь всегда со мной, братик?
- Всегда.
- Точно-точно?…
- Точно-точно, Рицка. А сейчас пойдем, утром нам обоим рано вставать…
«Прости, братик, прости…»

Сны так бесполезны для жизни, но люди всегда верят им. Пытаются расшифровать и выудить какую-то истину. Предсказать своё никчемное будущее.
Детские сны… Вот где истина. В их невинности и наивности. Если где и искать правду, то только в них, потому что взрослые привыкли врать. Без этого они не выживут.
Отвернувшись от чего-то теплого он сощурился из-за того, что солнечные лучи попали на лицо и с недовольным мычанием накрылся одеялом с головой.
Но заснуть вновь не получилось. А ведь ему так хотелось досмотреть сон до конца… Всё-таки там был брат…
- Доброе утро, Сеймей! – пробурчал Рицка под одеялом, - Сеймей?
Мальчик вылез наружу и с удивлением обнаружил то, что рядом с ним была всего лишь подушка.
«Записка?»
Он подполз к тумбочке, возле кровати и вытащил на половину виднеющийся листик, прижатый статуэткой, которую Рицка сам слепил из глины и подарил брату. Сердце.
«Прости. Я был вынужден уйти, ради тебя. Прости…»
Строчки с ровными иероглифами расплылись перед глазами. Слезы сами потекли. А останавливать он их не хотел. Ведь теперь незачем скрывать свои чувства…
- Ненавижу тебя. 5 лет. Ненавижу…
- Прости, умоляю, прости меня, я ведь не хотел…
- Заткнись! – звонкая пощечина, обжигающая кожу, - Теперь моя очередь уйти. И только посмей пойти за мной. И свою верную псину… как там его?… Соби?… Да, впрочем это и не важно… Псину эту по моему следу не пускай. И да, братик, он неплох в постели. – грязная ухмылка на лице, некогда милого и доброго мальчика. Будто лезвием по коже… Больно.
- Рицка… - прошептал Сеймей в след уходящему юноше, - Я ведь… я ведь любил тебя…
Снег. Холодные белые снежинки мягко опускались на землю. Силуэт мальчика растаял, а он стоял. На коленях. Уткнувшись лицом в руки.
Слезы сами текли. Останавливать их он не хотел. Ведь теперь незачем скрывать свои чувства…

Отредактировано Yougi (2008-10-10 15:45:10)

0

Вы здесь » Neko's Love™© » Наше творчество » Рассказы/фики