1. Нацуо, друзья называют Нац) Прозвище твикс)
2. Мужской
3. 14
4. Не имел родителей с самого детства т.к. рос в лаборатории. Я один из созданий доктора Нагисы. Когда она меня только создала, то решила проверить моё отношение к боли т.е. чувствую ли я её. Проверила она это жестоким способом, выколов мне правый глаз.
После этого я не чувствовал боли, мне не нужно отвлекаться на раны во время боя. Но есть одно "но".. У меня (как и у Йоджи) плохая циркуляция крови. Я не чувствую, когда мне холодно или жарко, и тем самым не могу предотвратить переохлаждение или тепловой ожог.
Учусь в школе "Семь Лун". Мой тренер Нагиса которую я уважаю, но не более. Отлично лажу со своей Жертвой и считаю его своим братом.
5. Я среднего роста с зелеными глазами в которых, можно увидеть детскую радость, но это не так. У меня темно-малиновые вьющиеся волосы. Длинная челка, прикрывающая глаза. На правом глазу повязка. Ношу в основном джинсы, патрули и футболки. Проколот язык и губа с левой стороны.
6. Насмешлив, упрям и жесток, но иногда могу быть очень даже милым. Не люблю возражений и очень люблю поспорить. В выражениях бываю резким и прямолинейным.
А вообще я относительно общительный. Чувство юмора у меня своеобразное и не всегда понятное другим. Никогда не знал, что такое боль и поэтому я, с Йоджи, вытворяю немыслимые вещи с другими Жертвами, пытаясь понять обозначение слова "боль" по выражению лица Жертвы (садист самый настоящий).
7. Увлекаюсь в основном музыкой. Умею играть на гитаре, и очень даже хорошо. Привычки - это курение, резание самого себя, тем самым пытаясь понять чувство "боль' и иногда люблю выпить. Но если только коктейли.
8. Натуральная.
9. Да, полный комплект, ушки и хвост)
10. 448168948 - если надо, то стучитесь)
11. Как можно чаще) Всё зависит от обстоятельств))
12. Сомневающийся килер
13. Мой персонаж -
Нацуо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-09 22:28:21
Страница: 1