1. Aoyagi Ritsuka. Друзья называют просто Ри.
2. Мужской
3. 14 лет. (как раз ^~~^)
4. Родился в Токио. В неполноценной семье. Отца не было. До недавнего времени был брат, Семей. Но он умер. Сгорел. Сейчас живу с матерью, которая постепенно сходит с ума. Свое прошлое я помню отрывками, так как из за сильного потрясения потерял память. Учусь в школе, хожу к психологу.
Боюсь и недоверяю людям. 
5. У меня пышные черные волосы, отливающие на солнце или свете изумрудным блеском. Ярко зеленые глаза, длинные и густые ресницы. Изящные брови. Рост 165 см, вес 53 кг. Бледная кожа, которая никогда не загорает. Ухоженные руки с аккуратными ноготками. У меня белоснежная мальчишеская, открытая, улыбка, но улыбаюсь я редко. Одеваться предпочитаю в узкие джинсы в обтяжку, желательно светлых тонов или абсолютно белые, потому что люблю этот цвет. В толстовки, кеды, обтягивающие футболки. Люблю подвески с надписями Rock, а так же что то наподобие. Ремни с красивыми пряжками, сеточка на руки, перчатки без пальцев. На ногтях у меня маникюр. Ногти покрашены в черный и по диагонали тоненько белым написано на каждом ногте Fuck.
У меня пирсинг брови, симментрия в нижней губе, стоит стразинка в носу, проколот язык. А так же у меня 4 тату. Одна между лопатками, вторая на крестце (написано Fallen) и  по одной на каждой внешней стороне бедра. Там иероглифы. Слева на право написано "Запретный Плод"
6. Я взрывной и может где-то грубоватый. Но с другой стороны нежный и отзывчивый. Иногда смеюсь взахлеб. Часто плачу. Меня легко обидеть. Смотрю на мир глазами поэта, поэтому  развито нестандартное мышление. Замкнут и заперт в себе. Люблю мечтать и писать. Стихи, прозу - неважно. Капризный и непостоянный. Но если к чему то привязался по-настоящему - остаюсь этому верным до конца.  Не верю в любовь, но не отрицаю что она есть. Просто не нашелся еще тот единственный. Иногда могу показаться пафосным, но это скорее холодность. Пафоса во мне нет. Да и с чего бы? Саркастичный. Люблю огрызаться. Но в тоже время вежливый и приветливый. Я очень противоречивый. Но в этом весь я ^~~^.
7. Я увлекаюсь классической литературой, мистикой, Стивеном Кингом, люблю стильно одеваться, музыкой, фильмами ужасов.  Люблю изучать языки и страны. Историей Древнего Египта. Компьютерами, в частности вэб-дизайном, программирование на трех языках (C++, Паскаль, Java-Script). Хакингом ^^
Привычка у меня на данный момент одна - курить. Тонкие ароматизированные сигареты, сидя на подоконнике, находясь на 41 этаже, в своей комнате и смотреть как отражаются огни мегаполиса в огромной реке, которая течет у основания дома, где я живу. Остальные привычки ждем в поступление ^^
Пишу стихи, очерки, рецензии, малую прозу. Люблю Лорда Байрона и Есенина.
8. Я омни-би. Что это? Это когда любишь человека не за принадлежность к какому то полу, а любишь его душу.
9. Да, я еще с ушками. Они достанутся только стоящему человеку.
10. У меня есть icq, Skype, сотовый телефон наконец. Поэтому связь есть. Connecting people ^~~^
11. Круглосуточно)
12. Все банально - Вэб-дизайнер.
13. Образ моего персонажа -

http://s53.radikal.ru/i140/0810/52/969bd5d9525d.jpg

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-10-06 01:31:15)